27 Website Bermanfaat Dalam Kehidupan Sehari Hari

website bermanfaat
Ada 27 website bermanfaat untuk menunjang kebutuhan kita sehari hari. Dari yang malas menghitung, cropping foto hingga belajar bahasa asing.

Halo sahabat! Artikel kali ini akan membagikan beraneka website yang dapat kamu gunakan dan tentunya akan bermanfaat untuk kehidupan sehari-hari :

1. Essaytyper.com Kamu sering kesusahan dalam mengerjakan Tugas Essay? Tak perlu khawatir. Website ini menawarkan bantuan untuk tugas essay yang kamu kerjakan. Menarik sekali, bukan?

Read More

2. summarizethis.com Seringkali kita kesulitan untuk meringkas paragraf yang panjang. Harus beberapa kali membaca, menulis inti, dan lainnya. Dengan website ini, kamu dapat merangkum paragraf panjang menjadi pendek. Tak perlu khawatir lagi deh untuk merangkum!

3. quizizz.com Siapa yang ambis banget nih ngerjain soal? Di Website ini kamu bisa belajar sendiri dengan mengerjakan soal. Berbagai materi pun bisa, lho. Yuk, kerjain soal dengan mudah!

4. keepmeout.com Siapa nih yg kesulitan membatasi sosial media? Dengan ini kamu bisa membatasi sosial media dan belajarmu jadi tidak terganggu, lho.

5. wordhippo.com Kadang kita susah sekali menjelaskan apa yang kita maksud. Padahal, kata-kata tersebut sudah dipikirkan loh. Dengan website ini, kita dapat menjelaskan perkataan yang susah dan ada dipikiran kita. Pernah coba?

6. ptable.com Siapa yang kesulitan memahami tabel periodik kimia? Website ini menyajikan tabel periodik kimia yang dapat kamu pelajari.

7. desmos.com Eits, website satu ini berguna banget loh. Kita bisa belajar fisika dengan kalkulator science.

8. materi78.wordpress.com Website ini menyediakan materi berbagai jenis mata pelajaran yang dapat kamu pelajari. Seperti catatan matematika, fisika, biologi, kimia, ekonomi, dan lainnya.

9. grammarly.com Siapa nih yang suka salah kalau menulis bahasa Inggris? Dengan website ini kamu gak akan salah-salah lagi deh dalam menulis bahasa Internasional, bahasa Inggris.

10. duolingo.com Belajar bahasa asing. Website untuk belajar bahasa asing ini juga pasti bakal berguna banget bagi kamu yang pengen belajar bahasa asing dan menambah kosa kata.

 

11. z-lib.org Ingin ke Perpus tapi jauh? Yuk lewat website ini. Kita bisa membaca ebook gratis dan tentunya resmi.

12. slidesgo.com Bikin powerpoint membosankan? Dengan website ini, wujudkan powerpoint menarik versi kamu!

13. rencanamu.id Masih bingung sukanya apa? Masih bingung passion? Masih bingung mau ambil jurusan apa? Yuk tes kemampuan dan minat bakat kamu di sini.

14. mathway.com Siapa yang benci hitung-hitungan? Merasa sudah tepat berhitung tapi kok hasilnya salah? Dengan web ini, pastikan jawabanmu tepat dan akurat. Karena kamu akan dibantu memahami dan memecahkan soal matematika.

15. anthiago.com Menulis materi dari youtube? Gak usah ditonton sampai habis! Yuk coba website ini! Kamu cukup salin link video youtube nanti akan disajikan teksnya hingga kamu dengan mudah dapat merangkum.

16. midomi.com Kadang, kita suka lupa lirik lagu. Tapi ingat nada. Bisa gak ya kita mencari lagu dengan bersenandung? Dengan web ini kita dapat mencari lagu dengan cara bersenandung. Menarik banget nih

17. later.com Hari gini masih posting manual? Tinggalin yuk! Posting otomatis dengan web ini agar kamu gak ketinggalan jam insight konten yang baik.

18. unsecreen.com Emang bisa ya merubah latar belakang video? Dengan web ini kita bisa dengan mudah merubah latar belakang suatu video.

19. vo.codes Pernah pengen coba bikin video tapi malu untuk bicara? Yuk pake web ini!

20. igram.io Untuk download reels, feed, video, dll di instagram) Cara gampang download dari instagram

21. ssstiktok.io Untuk download video tiktok tanpa watermark atau mp3. Mau ubah video tiktok jadi lagu aja? Website ini bisa kok! Kamu bisa mendownload tiktok tanpa watermark hingga dapat mendownload menjadi mp3

22. y2mate.com Untuk download video youyb berupa video atau mp3. Ga perlu aplikasi tambahan! Website ini juga dapat merubah video menjadi lagu.

23. cressindo.co.id Untuk beautypreneur yang ingin maklon produk kecantikan seperti skincare, lotion, parfum hingga make up.

24. megaindahoffset.com Untuk para pengusaha yang ingin mencetak packaging, kemasan, majalah dan kebutuhan cetak lainnya.

25. Pabrikdisplay.com Untuk kamu yang sedang cari produsen untuk dekorasi bisnismu. Seperti kebutuhan pembuatan huruf timbul, neon box, display akrilik dan kebutuhan promosi lainnya.

26. remove.bg Untuk kamu yang ingin menghapus background foto dengan satu klik

27. canva.com Untuk kamu yang memiliki keterbatasan dalam desain di photoshop. Website ini mempermudah kita sebagai desainer pemula.

 

Asik bukan? Ternyata hal sulit bisa jadi mudah ya. Yuk tinggalkan cara-cara rumit yang bikin kamu jadi sulit.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.